Bersama Dandim 1411, Kapolres Bulukumba Kunjungi Kawasan Adat Ammatoa Kajang, Ketua Adat Dukung Vaksinasi

 

Bulukumbahttp://exposetimur.com Kapolres Bulukumba bersama Dandim 1411/Bulukumba, berkenjung ke kawasan adat Ammatoa Kecamatan Kajang Kabupaten Bulukumba. Minggu (12/12/2021).

Kapolres Bulukumba Akbp Suryono Ridho Murtedjo, S.IK., M.Si, bersama Dandim 1411/Bulukumba Letkol Czi Dendi Rahmat Subekti, S.IP, melakukan silaturahmi dengan pemangku adat Ammatoa Kajang terkait program pemerintah dalam penanganan Covid-19, salah satunya pelaksanaan vaksinasi.

Dalam silaturahmi tersebut Ammatoa selaku pimpinan adat atau kepala suku menyampaikan sangat mendukung Pemerintah dalam penanganan Covid-19 yakni diantaranya melaksanakan vaksin.

Dandim 1411/Bulukumba senada dengan Kapolres Bulukumba, sangat bersyukur dengan apa yang telah disampaaikan oleh Ammatoa yang mendukung sepenuhnya pelaksanaan Vaksinasi.

Dengan adanya dukungan moril dari Ammatoa selaku pemangku adat atau kepala suku, sehingga dapat membantu Pemerintah setempat pada khususnya dan Pemerintah Kecamatan pada umumnya dalam melakukan vaksinasi Covid -19, sehingga dapat memperoleh capaian vaksinasi yang lebih baik di Wilayah Kabupaten Bulukumba.Ucap Kapolres.

Kapolres Bulukumba Akbp Suryono Ridho Murtedjo, S.IK., M.Si, menambahkan bahwa dalam mendukung program Pemerintah dalam capaian vaksinasi Nasional, Polres Bulukumba bersinergi dengan TNI dalam hal ini Kodim 1411/Bulukumba dan Dinas Kesehatan Bulukumba, menghimbau dan mengajak Masyarakat untuk melaksanakan vaksinasi.Pungkas Kapolres

Baca Juga :   Gelar Patroli, Babinsa Ingatkan Pengunjung Kebon Raya Indrokilo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *