Berita  

Sertu Muhammad Amir Babinsa Bonto Atu Ajak Warga Binaannya Karya Bakti Pembersihan Selokan

BANTAENG – Babinsa Kelurahan Bonto Atu anggota Koramil 1410-01/Bissappu Kodim 1410/Bantaeng Sertu Muhammad Amir mengajak warga binaannya melaksanakan karya bakti pembersihan selokan yaitu mengangkat sampah yang menumpuk di selokan, yang sebelumnya tersumbat dan mengakibatkan air tidak lancar, sehingga apabila turun hujan, air meluap sampai ke jalan raya, bertempat di Kelurahan Bonto Atu, Kecamatan Bissappu, Kabupaten Bantaeng. Rabu (03/04/2024).

Pada kesempatan kegiatan karya bakti Sertu Muhammad Amir, saat di konfirmasi mengatakan, kegiatan karya bakti yang kami lakukan selain mengadakan pembinaan teritorial, juga memantau kebersihan lingkungan warga sekitar dan juga mengajak warga untuk bersama-sama peduli terhadap lingkungan dan mau melakukan kerja bakti apabila lingkungan sudah mulai kotor.

“Pembersihan selokan yang dilakukan oleh Babinsa Kelurahan Bonto Atu dari Koramil 1410-01/Bissappu bersama warga mendapatkan hasil yang maksimal, sehingga selokan yang terhambat oleh sampah, kini bisa mengalir kembali dengan lancar,” tandasnya.

Baca Juga :   Kapolres Bantaeng dan Dandim 1410 Gelar Aksi Solidaritas Bakar Lilin bersama Fans Club Sepak Bola

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *