Berita  

Kerusuhan Sepak Bola di Kanjuruhan, Kapolres Bantaeng Berserta Jajarannya Kirim Do’a

Bantaeng, Exposetimur.com | Kapolres Bantaeng AKBP Andi Kumara, SH, S.Ik, M.Si, memimpin Doa bersama terhadap arwah korban tragedi kerusuhan sepak bola yang terjadi di Stadion Kanjuruhan, Malang, Sabtu (1/10/2022) malam, usai pertandingan antara tuan rumah Arema FC melawan Persebaya Surabaya dengan Skor 2:3

Doa bersama dihadiri oleh Wakapolres Bantaeng, Kompol Muh.Ali,SH, Seluruh pejabat Utama, serta sejumlah personil Polres Bantaeng.

Doa bersama digelar di lapangan Apel, Mapolres Bantaeng, Jalan Sungai Bialo, Bantaeng, Sulawesi Selatan, Senin (3/10/2022).

“Kita sama-sama mendoakan semoga arwah para korban Khusnul khotimah”, Ucap Kapolres sebelum meminta Jajaran Polres Bantaeng menundukkan kepala sejenak untuk memanjatkan Do’a kehadirat Allah Subhana Wa Ta’ala (Tuhan yang maha Esa)

Kapolres berharap agar tragedi serupa tidak terjadi lagi yang menimpa saudara saudari, keluarga dan kerabat kita semua.

Kapolres juga berdoa untuk Tim Investigasi Kepolisian yang ditunjuk agar dapat bekerja maksimal dan dapat dimudahkan dalam menjalankan tugas tugas yang dipercayakan.

Dihimpun dari sumber terpercaya, Selain korban meninggal dunia yang berjumlah 127 orang, juga terdapat 13 unit kendaraan yang mengalami kerusakan, 10 di antaranya merupakan kendaraan Polri serta 2 Personil Polri yang sementara melaksanakan tugas Pengamanan.

Baca Juga :   Pangdam XIV/Hsn : Kehadiran RS UPT Vertikal Makassar Akan Beri Dampak Positif Masyarakat di Indonesia Timur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *